Нет, я не сломаюсь!

Никита Счастливцевъ
Нет, я не сломаюсь
От ветра порыва!
Пусть даже шатаюсь
У края обрыва.

Не стрАшны ни круча,
Ни буря, ни ветер;
Там, где сейчас туча—
Вновь солнце засветит!

Все знают, конечно,
О том без сомненья:
Лишь только с поддержкой
Я справлюсь с волненьем!