Последнее...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Последнее цветение...
Шаги мои легки...
И лепестками девушки
Горят глаза мои...

Последнее... Как бабочка,
Порхаю на лугу...
Последнее... Счастливое...
Шепчу тебе: Люблю!
 
Последняя... Осенняя
У возраста пора...
И золотом рассвечена
Поёт Душа моя!

               30.08.2020г.