Мои стихи, есть часть меня...

Алекс Некрос
Мои стихи, есть часть меня,
Это гамма оттенков различных.
Порою смесь пламени и льда,
Наверно в чём-то символичных.

Не каждый, может, это и поймёт,
То настоящее, глубинное во мне.
Всегда считал - судьба сама найдёт,
Со мной кто будет на одной волне.

Что между строк, заложено порою,
Легко прочтёт и будет понимать.
В хорошем смысле увлечётся мною,
И с радостью, даю я что, он будет принимать.