Коль одиночеством...

Любослава Грачёва
Коль одиночеством страдаешь
И песен счастья не поёшь –
Страданий волны созидаешь…
ИЛЬ   МИР  НАСТОЛЬКО   НЕ   ХОРОШ?

Иль не настолько мы разумны,
Чтоб плыть по песне бытия?
Изгнать из сердца горя думы
Вас призываю песней я!

Ведь все на вечность мы влияем –
ВедОмо это или нет?
Тоску ль собою усиляем,
Иль возвращаем Солнцу свет?

Любая мысль торит дорогу
Или в страдание иль в свет…
ПРИЧИН  ДЛЯ  РАДОСТИ  ТАК  МНОГО!
ПРИЧИН  ДЛЯ  ГОРЯ  БОЛЬШЕ  НЕТ!

Всё, что желаешь – воплотится!
Но лишь любимое взмечтай…
Ты – Бога  Счастья единица!
Ты – Жизни этой Красота!!!

ТЫ – БЫТИЯ  ЛЮБВИ  С О Б Ы Т Ь Е –
ВОЗЬМИ  ВСЕ  БЕДЫ, БРОСЬ  В  ОГНИ…
И ЛИШЬ  В СЕБЯ  ВО  ДНЯХ  ВЛЮБИТЬСЯ
НУ,  У Д О С У Ж С Я!
                НУ,  С М О Г И!
14.6.2009.