Внутриутробное развитие плода

Халида Шариф
Ура! я победил и мой
Сперматозоид первым
Оказался в матке.
И началось развитие моё.

Я вижу всё и ощущаю
И чувствую биение сердца
Мамочки, она ещё не знает,
Что я в ней.

Но совсем скоро она
Это почувствует,
Я дам ей это знать
Она пойдёт к врачу.

И он её поздравит, скажет,
Готовьтесь к материнству
И мамочка заплачет от восторга!
Она меня ждала.

И побежит делиться радостью
С моим любимым папочкой.
Мне повезло, что я желанное дитя!

Мои родители готовились
И при зачатии в своём сознании
Держали образ именно меня.

О ком мечтали таким я и явлюсь им.
Мои родители не курят и не пьют.
Растительной здоровой
Пищей лишь питаются
И развиваться начал в чистом чреве я.

Моё питание такое какое мне положено.
Через родителей мне
Положительный настрой идёт.
Потоки радости любви они мне посылают
И никаких пороков во мне нет.

Все части тела развиваются как надо
И вот уже три месяца
Я в мамочке своей живу.

И потихоньку шевелиться начинаю
В околоплодной жидкости,
Учусь я плавать в ней.

Двигаться мне необходимо,
Движение это жизнь
Закон космический таков.

Мои родители не знают
С какой планеты я явился
Пока я здесь я помню жизни все свои.
Когда родится моё тело память перекроют,
Что Богом предусмотрено так тому и быть.

А здесь хоть я и маленький
Сознание работает
Я помню на какой планете был.
Душа моя там развивалась и опыт набирала.

Перевоплощений было много
И опыт у меня большой.
Индиго я ребёнок, так на Земле нас называют
Идём на Землю добровольно мы,
Чтоб изменить в ней мир.

Земля сейчас переживает трудный свой период.
Две эпохи встретились в пути.
Эпоха Водолея в своё развитие вступает.
Она всё кардинально поменяет на Матушке Земле.

И целая плеяда нас детей индиго
На Землю воплощается.
Нас Высший Разум всех послал помочь Земле.
Слишком много негатива в ней скопилось
И это стали ощущать планеты все.

Сама Земля страдает от корыстных действий,
Её нутро изрыли и на последнем издыхании Она.
Сознание земных людей ещё настолько низко,
Они понять не могут, что сами рубят под собою сук.

Живое всё уничтожают в ком душа имеется
Взамен изобретают биороботов
И заменяют ими живых людей.
И чёрной лапищей
На Творение Бога замахнулись,
Но Бог не даст на поругание Творение своё.

И Силы Света с Космоса на Тьму наслали вирус
И Темнота сейчас вся воет диким зверем,
Ведь Свет их растворяет и они уже никто.
И план был разработан ими "Комитет 300"
Они хотели уничтожить всех, оставив лишь рабов.