Счастье подарил паук на волоске

Анатолий Шамов 1
Ночь, как сказка, месяц круторогий
Держит чудом целый небосвод.
Отдыхает сердце, скоро мне в дорогу,
Вот, вот, вот, пробьётся у горы восход.

Звёзды бродят небом, словно овцы,
Ночь в  июле   просто благодать.
Утром умирают звёзды в нежных росах,
Здесь в Уютном…   так легко писать.

Даль в лазурь   у валунов играет,
Поднимает душу до самих небес.
Белые ресницы   солнце  поднимает,
И душа летит,   теряя тела вес.

Череда волны   рождает  строчки,
Белой пеной пишет на морском песке.
Море плещется и  ставит точки,
Счастье подарил паук на волоске.
Даль в лазурь...