Наступила осень золотая...

Елена Солнцева Жвания
Наступила осень золотая
Ласковым теплом наполнив дом
В этот день, друзья, я вам желаю
Не грустить о прошлом, о былом…

Отпустите прошлые ошибки...
Не держите лето… пусть идет!
Просто продолжайте жить с улыбкой
Ведь не за горами Новый Год!