Что наша жизнь?

Яков Криницкий
Жизнь состоит из маленьких побед,
Но чаще из великих поражений,
В конце тоннеля редко видим свет,
Но часто ворох горьких унижений.

Изобретаем свой рецепт от лжи,
И просим защитить нас от бесправий,
Наш хриплый голос от обид дрожит,
И ждём, что кто-то нас на курс направит.

30-08-2020