***

Морозов Андрей Игоревич
Девушки это военные -
Мужики хотя тоже бывают
В основном война культурная
И о ней мало кто знает,

Армия для девчонок
Это детский сад
Они знают структуру с пеленок
Мироздания - и всё и вся.

Мужики же гражданские люди,
Их ведут по тропе неспеша
И заводить детей тогда будут
Когда наигралась душа.

Но увы порой так бывает
По стечению звезд и планет
Дети растут - а родаки всё играют
В бизнесменов, спортсменов, друзей.

От слабостей мужика
У женщин куча проблем
Может быть они и хранят
Но порой не в силах вынести грех.