Фальшивоминетчица

Зубков Константин
"А наша птицеферма надоила
На одного фуражного быка
Курам на смех - аж десять литров
Отборного парного, самцов их, молока!.."

Она всегда готова,
Как юный пионер,
Стать дойною коровой,
Беря с быков пример!..