Шаг за шагом

Андрей Еричев
Шаг за шагом в глубину миров.
Грязных, наивных, невинных людей.
У всех на телах один только шов
И сколько всего осталось им дней.

И всё понапрасну потеряно вновь.
Никто и не скажет о том что соврал.
По шее течет ярко-алая кровь.
Скажи мне потом, во что ты сыграл?

Не мало фрагментов оставшихся сзади,
Потеряны в глупости их глубины.
И что ты расскажешь, чего это ради?
На деле вы лживы и крайне смешны...