Ты знал, что будет маета...

Игорь Плохов
Ты знал, что будет маета
о беспредельности любви,
куда уходит доброта,
где зло присутствует в крови.

Зло и добро – слова, не боле,
однако связаны весьма,
добро и зло – едино поле,
но, лишь младенец пискнет: «Ма!..» –
Разделены земные роли…