Экспромт

Нина Бровер
Зачем мне душу растревожил
Картиною грозы ночной?
Опять на небе месяц Ожил,
К утру вернувшись на постой.
Природа томно улыбнулась.
И в мир спокойствие вернулось.
Но снова музыка звучит,
Волнует кровь и слух мой нежит.
Тропинка лета в даль бежит,
А осень Бабьим летом тешит.