Флагу России

Анатолий Базуев
Флаг трёхцветный над России,
Стал таким как при Петре .
Всех врагов с ним выгоняли,
Землю оставляя при себе.

Пётр 1 создал флаг,
Всей империи России.
Стал он славным, этот стяг,
Во всём огромном мире.

Флаг трёхцветный, флаг России,
Всюду плещет над страной.
Люди с гордостью носили,
Флаг трёхцветный за собой.

Флаг трёхцветный, флаг России,
Бело-сине-красный.
Всюду реет, где б не были,
Над домами-он прекрасный.