Ан, женился Адам на покладистой!

Маслова Нина Степановна 1
Ан, женился Адам на покладистой!
*
Дело здесь не в уме, а в похожести.
Сын мамульку нашёл наконец.
Ни к чему преталанты и прелести!
Потянулся Он к ней, как птенец.

Почему мужики многобабные?
Ищут ту, с кем с младенчества был.
По другому - они полигамные.
Так их Боже давно сотворил!

Ведь Лилита была раскрасавицей.
И талантом, умом - равных нет!
Ан, женился Адам на покладистой,
Коротает с такой бренный век.

Народили детишек. Стал дедушкой!
Это - счастье Адаму вдвойне!
Так, что - бойтесь красавица с умницей:
Есть дурнушка, что прыгнет в постель ...

30.08.2020 10:43