Мама, помоги

Августа Поль
Мама, помоги, он жутко сладок,
Я в его глазах найду спасенье,
В жизни он со мной слегка уж краток,
А в письме как будто на мгновение
Все меняется и все как впервые раз.
Мама, помоги, с ним рядом дурно,
У него язык так остр и нежен...
Не сдержать желание
В сомненье,
Не дышать мне,
Не гореть,
Не жить.
Я в его руках тону без страха,
Я в его словах найду себя.
Мама, у него такие руки,
Словно космос попаду касаясь.
Он спасёт меня в конце апреля,
Он найдёт меня сквозь пальц прикосновения.
Мама, обниму его так сильно
Но со страхом, вдруг опять обжечься,
И меня укроет силой нежной.
Он меня изменит, точно знаю.
Стану для него я самой лучшей,
И любить смогу до глубин землиных.
Мама, помоги мне
Мама, не могу
Я его не знаю,
А уже люблю.