Апокалипсис 2020

Юрий Сучков Хх
Ролик: https://youtu.be/lwwDw_QR9wQ
   

Над планетой год двадцатый-
Распоясался ковид.
Негры раком ставят Штаты,
Снова Франция горит.
На Донбассе сумасброды 
Кровью залили траву.
Высшей степени уроды.
Сокращенно ВСУ.

Из дерьма слепили звезды-
Стал сортиром небосвод.
Весь пропитан ядом воздух,
Вместо слова пулемет.
Занавешены иконы,
Перевернуты кресты,
Все нарушены законы
И разрушены мосты.

Алкаши под кокаином,
Работяги под землей.
А цветущие равнины,
Зарастают коноплей,
Превратилась радость в горе,
В мрак укуталась заря.
И лежат под Лукоморьем
Тридцать три богатыря.