Тысячелетнюю отсталость...

Игорь Плохов
Тысячелетнюю отсталость
и хлам религиозных сфер
ломил двадцатый, надвигалась
на мир армада НТР*!

* – научно техническая революция

После рецензии отредактировал так:

Тысячелетнюю отсталость
и храм религиозных сфер
ломал Двадцатый, надвигалась
на мир армада НТР*!