Колыбельная Ильюшеньке 1998

Влад Норманн
Крошка сын к отцу пришёл,
лох спросил у лоха:
«Ваучер - это хорошо?»,
оказалось - плохо!
Башню выстроил Мавроди,
с виду добрый дядя вроде,
он лопатой деньги грёб,
наплевал вдруг людям в душу,
башню в миг один разрушил,
как нью-йоркский небоскрёб,
ты спокойно, спи, Илюша,
эту сказочку не слушай,
не томить зря душу, чтоб!
Раздавали ГКО,
брали твёрдые рубли,
что с того? - да ничего,
до дефолта довели,
обманули нас, надули,
ох, ты, люли - люли, ли,
люли, люшеньки,
спи, Ильюшенька,
спи, дремли,
небо хмурилось,
власть вновь скурвилась,
ветры песенку завели,
спи ты, Муромец,
спи, дремли!