Сестра любимица отца

Анатолий Базуев
Сестра- любимица отца,
Любимица друзей,богов,
Найду ли я других слов,
Как ты живёшь теперь одна?
Ушёл твой муж скоропостижно,
Ты долго очень не грусти.
Хоть это может и престижно,
Душой теперь его люби-прости.