Говорят, что все от Бога...

Марк Рыскин
               
               
                Говорят,что все от Бога,
                Без него событий нет,
                Если ждет тебя дорога,
                То иди - бери билет.

                Коль судьба свалиться в яму,
                Ты ее не проведешь,
                Потому:вперед и прямо,
                Ямы все не обойдешь.

                Суждено тебе напиться,
                Значит так тому и быть,
                Ведь недаром говорится:
                Раз налито - надо пить !

                Говорят,что все от Бога,
                Потому не прекословь,
                Если встретишь у порога
                Неожиданно - любовь! 

                И, не думай очень много,
                А скорее открывай.
                Что дано тебе от Бога,
                Никому не отдавай.