Войду в радость Господина моего

Людмила Новокиевская
Войду в радость Господина моего,
Войду в радость, чтоб наследовать Того,
Кто Вселенную сознанием обнимал,
Её пестовал, любовно создавал!

Вера с радостью - блаженные сестрицы,
Им дано в одном источнике родиться,
И идут они по жизни, не таясь,
Возрастая  и  доверчиво делясь

Тем, что признано и связано Отцом!
Разуменью напоиться со Творцом!
Вера Святостью научена сполна,
Оттого не может быть она одна,

Как без радости благое утверждать?!
Как без веры можно радость отражать?!
Войду в радость Господина моего,
Да упрочится величие Его,

Его Свет и Милосердие для всех!
Вера с радостью – есть праведный успех!
И душа, что под коростою жила,
Со Причастием свободу обрела!

И покинула темницы и бойницы.
В грозах светят и рождаются зарницы!
Кто испытан, тот Любовь и обретает!
В Святом Духе Превосходном  пребывает!

30.08.2020