Другу

Иветта Дубович Ветка Кофе
По стихам, как по звёздам, иду.
Каждый стих говорит про беду.
Боль твоя, из последних из сил!
Шрамов сколько ты ей наложил!

Голос твой с той же спазмой в груди.
Вот, сказал, у вас дождь моросит.
Дома ты. Каждый стих свой родной
Проверяешь, голубишь душой!

Переполнен ты их красотой!
К этим строчкам особый настрой!
Никогда в них не гаснут костры!
Твоя женщина там!!!
                Рядом ты!!!