Я буду слушать

Карина Буянова
Ты просто говори - я буду слушать.
Я выслушать умею, помни ты.
С тобои; не очень разные мы души,
И даже есть созвучные мечты.

Провалы состояния - бывают.
Кому легко на жизненном пути?
Но те, кто двери в трудном открывают,
Дают нам силу по нему прои;ти.

Дают возможность, силы биться сердцу,
И даже опереться на плечо.
Тебе - ты знаи; - открыта моя дверца,
И позы-роли-маски - не причем.

«Приче;м» лишь то, что ты мне интересен,
И пробуждаешь искренность, тепло.
Доверишься - ответныи; импульс честен.
Без всяких разных «что бы быть могло».

Поделишься - приму, пои;му, согрею.
Закроешься - и я не надавлю.
Неискренне общаться не умею,
Людеи;, мне важных, целиком люблю.

И берегу, и дорожу, и чутко
Оберегаю, нежно, как могу -
И в радостных, и в мрачных «промежутках».
Не отвернусь, не брошу, не сбегу.

Этап проше;л, за ним начне;тся новыи;.
И в нем всегда сопровождают люди.
Залечим раны - будем к ним готовы.
Все хорошо. Не есть - так, значит, будет.

2020