В мокнущих рассветах

Легкий Бриз 2
Август на исходе.
Рядом осень бродит.
Каждый новый вечер все длинней.

Скоро птичьи стаи
Собираться станут
В дальние края, где потеплей.

Растворилось лето
В мокнущих рассветах,
В утрах золоченых сентябрей.