Между

Лора Катаева
Меж морским и туманным краем
Кровоточит заката нить...
Мы теряемся, мы теряем -
Время, молодость, близких, жизнь.

В хороводе чужих мелодий,
В суете диссонансных нот
Мы находимся, мы находим
Отвлеченье, прыжок, полёт.

Снова в серых святых одеждах
Заступает рассвет в прибой.
И так хочется жизни прежней,
И так хочется быть собой.