Sister...

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения двоюродной сестры Марии.

В предпоследний летний День,
Доченька Василия,
Смех на ротик свой надень,
Будь ещё счастливее!
В девяносто первый День
Лета, дочь Евгении,
Пой, пируй, танцуй везде
С лучшим настроением!

В День, когда грустят одни –
С августом прощаются,
Внучка Вовы, не всплакни!
Тушь стечёт, красавица!
В День, когда снуют одни
С ранцами да книжками,
Бабу Лару обними,
Наигравшись с Мишкою!

В пору яблоневых снов,
Сны - благоухание,
Подавай волшебных слов
Спутнику – признанием!
Дождались и листья снов:
Дождь погреться просится.
Sister – Радость, Жизнь, Любовь,
Пусть тебе здоровится!!!
23 августа 2020г.