Стих после сна

Гаджи Таир
Нас связало одиночество души,
Вдруг на миг заполненное чувством
ПОНИМАНИЯ,и трепетом в груди,
Полыхая в нас нелепым буйством.


Нас связала тонкая земля
По которой ,мы хотели идти дальше
Забывая ,что замерзшая вода
Нас утопит там где много фальши.

Эта мнимая но яркая земля,
До которой не добраться многим павшим.
Достигается лишь верностью добра,
И правдивым сердцем не угасшим.