Сонет в английском варианте

Юрий Смирнов 20
Замужество, как статуса эмблема,
А вовсе не условие любви,
Как без него для женщины дилемма,
Ну, а мужчину только позови.

Какая девушка отвергнет близость,
Когда б молва не знала зла,
Что до венчания любвеобильность низость
Дев оступившихся преследует хула.

О Вечность, мир благослови
Познать тебя в садах Эдема!
К влюблённым милость прояви,
Но это уж другая тема….

Где головы неравенством больные,
Стандарты испокон веков двойные!