Август словно вечер воскресенья...

Сергей Смоляр
Август словно вечер воскресенья...
Лета уходящего печаль
Улетают мысли без ответа,
в томно багровеющую даль..
Боже, как же хочется начать с начала....
Воскресенье, лето.., детство.., жизнь...
Чтобы время медленней бежало,
позволяя неспеша пройтись
По стопам чарующих моментов...
Отыграв их заново... на бис...
Под желанный шум аплодисментов
И салюты,  что взмывают ввысь!!!
Осветив дорогу звездопадом
открывает небо млечный путь
чтобы загадав желаний мириады
смело в неизвестное шагнуть
Ах как жаль, что лето вновь уходит,
От тоски на миг бросает в дрожь
Вот уже оно дорогу переходит
и его, конечно, не вернешь...