Передышка заканчивается

Коша Сергей Леонович
Полдень – цикады,
полночь – сверчки.
Живы и рады
как дурачки.

День отжужжится,
медленный шмель.
Лето ложится
лодкой на мель.

Ягоды-звёзды,
небо – их куст.
Змеями грозы,
август – мангуст.

Четверостишья
счастья полны.
Лето – затишье
жизни-войны.

29.08.20