Между черным и белым гуляю...

Игорь Плохов
Между черным и белым гуляю,
мой рожок – между адом и раем,
черно-белые капли глотая,
мокрый плащ откровений листаю…

«Ми» оборвана, песня не спета,
дайте слОва – Вам «си» – флажолеты.
«Соль» сорвалась по пальцам так больно,
что осталось? – душа, что невольна

мирозданью да маленькой сути,
и катается шариком ртути,
не идет, не приходит мне в руки,
то ли сам не хочу на поруки,

или в Голосе глаз нету сути –
всё гоняюсь за шариком ртути…