Но с нами это как-то не сбылось

Оля Фиолет
Всё всегда имеет и начало и конец
Но с нами это как-то не сбылось.
Нас нет: ни в будущем, ни в настоящем и ни в прошлом.
Ни где у нас чего-то не срослось...

Не получилось раствориться
Так сильно я боялась от тебя сгореть
Я бежала, надеясь, что догонишь...
А ты решил себя покрепче запереть...

Всегда я знала - ты родная душа
Можно много молчать или спорить долго
Днём ты мой личный психолог,
Глубокие ночи скользят неспеша.

Я думала будешь рядом, даже мечтала...
В роли: брата, отца, мужа, любимого, друга -
Я их всех в тебе замечала.
Но у нас не сбылось: ни конца, ни начала.