Юный возраст, двадцать два

Яков Амурский
Юный возраст, двадцать два.            
Взлёты, перспективы.
Жизнь как свежая халва.
Море волн, с приливом....

Есть плацдарм и для мечты.
Есть проект реалии.               
В этот возраст сможешь ты,               
И не Избежать печали.

Все по полкам разложить.
Видеть результаты
Все мечты при умножать.
Изготовить латы.

Чтоб в дальнейшем защищать,
Близких и любимых.
Быт домашний улучшать
Для семейной нИвы.

В двадцать два, здоровье есть.
Есть на все желание.
Не нужна для жизни плеть.
Есть самосознание.

Перспективы, пруд пруди.
Все мечты сбываются.
Только пыл не остудить.
Пусть счастье к вам стекается.