Снизошла Любовь

Любовь Лещинская
Сквозь сотни лет и тьму веков,
Пройдя преграды, испытания,
На Землю снизошла Любовь,
Даруя Свет и Мироздания.
Даруя доброту, тепло,
Уют домашнего камина.
Коль в жизни встретил ты Ее,
Пожалуйста, не будь ленивым!
Поверит не словам - делам,
Поступкам, как придешь на помощь.
Всегда берись за дело сам.
Так хорошо быть в жизнь влюбленным!