Я с романтикой пишу о встречах

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Сочинитель бедный, это ты ли
Сочиняешь песни о луне?
Уж давно глаза мои остыли
На любви, на картах и вине.

Ах, луна влезает через раму,
Свет такой, хоть выколи глаза…
Ставил я на пиковую даму,
А сыграл бубнового туза.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Вот опять Серёжа по больному,
Бьёт под дых, уже в который раз,
Гасит циником во мне истому,
Убивает к девушкам экстаз.

Я с романтикой пишу о встречах,
С девушкой ночами при луне,
Он же, словом душу мне калечит,
И твердит, что Истина в вине.

Это у него глаза остыли,
И прибор любовный не стоит,
Вот он и куражится в бессилье,
И мое всё «творчество» чернит.

В деле половом ты уж шестёрка,
Так дозволь другому поиграть, -
Девушка придёт ко мне в каморку,
Будем с нею мы кровать шатать.

Ей сонетик прошепчу на ушко,
И она любовью потечёт,
Две груди, на нежные подушки,
Мне упрутся ягодками в рот.

Ставил на пиковую ты даму,
А словил бубнового туза,
Наша жизнь ни скетч, ни фарс, а драма,
Вовремя нажми на тормоза.

В карты время убивать напрасно,
Могут лишь козлы и дураки,
Я ж скачу по бабам, как Савраска,
И пишу для этого стишки.

Так, что если членом ты не рыцарь,
Нечего пАэтов обсирать, -
Рифмоплётов не ломай традиций, -
Что шевелится - всё надо драть! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2020