Семья

Галина Камшилова
Семья - и крепость и отрада,
Надёжный жизненный оплот.
Для счастья много в жизни надо.
Ну а семья всегда вперёд!

Родней надёжней человека,
Живущего с тобою много лет,
Делящего и радость и невзгоды
Дороже, как и дети просто нет.

А дети, внуки все в заботах,
Работа, дом, своя семья,
И позвонить не часто могут,
Жизнь не простая "колея".

Ведь добрым трудолюбивым людям
Честным, порядочным теперь
Трудней живётся в этом мире.
Среди жулья и злых людей.

И с возрастом всё острее
Пороки "света" видим мы.
Семья - ячейка совершенства.
Будет отрадой в эти дни.