Для студии загара Баунти

Александр Гребенщиков 3
А у нас рай-рай рай рай рай
Приходи загорай рай рай рай рай
А у нас тут май май май май май
Приходи и узнай знай знай знай знай

Летний сезон закрыт
Ты от солнца теперь отвязана
Тебя тянет в тепло как магнит
Ты с нами теперь завязана
Море стало таким не доступным
Наш Солярий  теперь твой спутник
Не грусти и не будь грустной
Эндорфин сделает тебя шустрой.

А у нас рай-рай рай рай рай
Приходи загорай рай рай рай рай
А у нас тут май май май май май
Приходи и узнай знай знай знай знай

Нет обострениям ОРВИ
Нет нехватке витамина ДИ
Мы знаем, что ждет тебя впереди
Если хочешь узнать, приходи.

А у нас рай-рай рай рай рай
Приходи загорай рай рай рай рай
А у нас тут май май май май май
Приходи и узнай знай знай знай знай

Здесь тепло
Вот и всё.


Ян Семенов 30.08.2020