Александр Вертинский

Филипп Андреевич Хаустов
Рок-н-ролльные 60е –
серебряный век курильщика.

Ведь серебро по-прежнему звенит,
а горький дым давно уплыл в зенит.

Помехам вопреки, светло Вертинский
в лесах рукоплесканий ловит искры.

А если даже он уйдёт в дымы,
то, видит Бог, Вертинский - это мы!