Долина снов

Сергей Волков 63
Как слоны, в слоновьи могилы.
Уходят они не спеша.
Чтоб их неувидели боли,
идут они не спеша.
С каждым шагом становятся дальше,
от близких, друзей и врагов.
И всё, для того, чтоб их боли,
не видел никто....и без слов...

Без слов состраданья, без плача.
Без лишних, не нужных фраз.
И нам уходить так же нужно.
Не слыша чей нибудь плачь.