Ночные лилии

Натали Клим
Покорив белый свет красотой
Ослепительно пышных нарядов,
Убирают излишки воланов –
И готовятся к схватке ночной.
Эти светские львицы хитры,
Эти лилии любят охоту,
И найдя ароматную ноту,
Посылают её с тетивы.
И дурманя сильней, чем табак,
Расслабляются только под утро,
Чтоб в горящих лучах перламутра
Примирительный выбросить флаг.
Эти светские львицы мудры,
Днём в саду и нежны, и спокойны,
Но в ночи будоражат их войны
И кураж ароматной игры

28.08.2020