Моим дорогим учителям

Александр Гиллих
Акростих

Моим ушедшим и живущим,
Отдать хочу свой долг в стихах.
И, к справедливости зовущим
Матерям – с терпением в сердцах!

Дойти до финиша не сложно,
Оставить добрый след сложней.
Расставить точки осторожно,
Отдать свой долг любви – елей.
Где нет корыстных мелочей
И в извращённости идей,
Мы проходим невозможное.

Уроки жизни ваши первые,
Чтить предков наших, матерей,
Идти дорогой самой верною...
Труды нас делают сильней!
Ещё ни все дороги пройдены,
Легки они, когда мы вместе,
Я ваш по воле божьей крестник,
Мы на посту истоков Родины!
30.08.2020