Бесконечность

Леонид Смагоринский
"Нельзя объять необъятное"   
Козьма Прутков.

Где времени крайний порог?
Ведь годы оно не считает.
Свою бесконечность дорог
Одна лишь вселенная знает.

И если над всем этим Бог,
Всесильно расправил десницу,
То может и Богу есть Бог,
Чтоб было кому помолиться?

Казань  30.09.95