***

Ксения Бороздина
Всё больше хочется молчать,
Оставив бесполезный крик.
Собрав тоску и всю печаль -
В мешок, залив «за воротник».

Совсем не трудно сделать вид,
И стиснув зубы улыбаться:
Что всё в порядке - «я привык».
И каждый день так притворяться.

Мне больно даже вспоминать
С тоской в душе о том, что было.
Всё проще было бы забыть,
И верить в то, что сердце живо.

Уже не хочется мечтать, болтать,
И вновь идти по кругу...
Готова в мире всё отдать
За силу - пережить разлуку.

[30.08.2020]