Мне нравится мужчина с бородой!

Маслова Нина Степановна 1
Мне нравится мужчина с бородой!
Он с нею кажется мудрее и стабильней!
Не занят поисками женщины другой,
Консервативен! Любо мон-обильный.

С Петра мужчины распрощались с бородой.
И стали уязвимы, словно бабы.
Мужчина с бородою, как с бронёй!
Не инфантилен! Воин очень храбрый.

Он бородою защищён от бед!
От жара солнца и морозов крепких.
Здоров! Силён! Живёт премного лет!
Любит - семью, жену и многодетен!

С таким мужчиной, как за каменной стеной!
В поступках и делах - не заменимый!
Ему я стану и подругой, и женой.
Да здравствуют - все борОдые мужчины!




Огромнейшее спасибо автору фото
https://funik.ru/funny-pictures/borodachi-60-foto