Не хочу тебя прости

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Темна ноченька, не спится,
Выйду к речке на лужок.
Распоясала зарница
В пенных струях поясок…

…В терем темный, в лес зеленый,
На шелковы купыри,
Уведу тебя под склоны
Вплоть до маковой зари.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Темна ноченька, не спится,
Телу хочется любви,
Положу на ягодицу
Девушки тепло руки.

Просыпайся недотрога,
Сила вновь ко мне пришла,
Открывай в рай дорогу,
По которой шли вчера.

В уголке сверчок стрекочет,
Видно тож подружку ждёт,
Каждый счастья себе хочет,
Поцелуемся ж рот в рот.

А потом до самой точки -
G - тебя я оближу,
Хочешь сына, хочешь дочку?
Дай… по губкам… повожу.

Пусть не гУсляр я, в натуре,
Но отличнейший трубач,
Аж, до самой матки вдую
В твой я сладенький калач.

Подмахни моё сердечко,
Телом к моему прижмись,
Будь же кротка, как овечка,
Улетим с оргазмом ввысь!

…Я фаты не рвал, не надо,
Мне статеечку сшивать!
Бабам я и так награда,
Кто б тебя ещё стал драть!

«В терем тёмный, в лес зелёный…»
Больше ты не приходи,
Я, как кончу, уж томный,
Не хочу тебя… прости…

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2020