Танго

Марк Рыскин
                В городе далеком и красивом
                Знаю писем ты моих не ждешь
                Может быть,с другим теперь счастлива,
                Ты меня,как прежде не поймешь.

                Наши встречи,наши обещания,
                Зачеркнула времени рука,
                Я тебе ,родная, на прощание
                Это танго шлю из далека.

                Может быть тебе оно напомнит
                Наших встреч манящие огни,
                Ты не представляешь, как мне больно
                Знать,что не вернутся эти дни.

                Нежных слов признания не надо,
                Клятвы это - уходящий дым,
                Мне,родная,хватит только взгляда,
                Чтоб понять, что я еще любим.

                От тебя и до меня так много,
                Но,поверь любимая и знай,
                Самую тяжелую дорогу ,
                Я пройду,ты только пожелай.

                Неужели наши обещания,
                Зачеркнула времени рука?
                Как надежда близкого свидания
                Это танго шлю издалека.