Где-то там в далеке..

Людмила Фур-Шефер
Где-то там в далеке..
А может быть и рядом...
Отражение средь облаков в реке...
Грусть в улыбке и во взгляде..
Оно скучает по земле...
Где вместо звёзд  горели угли
И подпевает в тишине...
Про каменные джунгли...

Про ромашки... васильки...
Про друзей  любимых...
Где повстречался с нею ты...
Мгновенья неповторимы.
Со светлой памятью о ней...
В райских птичьих трелях..
Поет с грустью соловей...
О ромашке в васильковом поле.
25.О8.2020 Людмила Фур-Шефер