По рытвинам судьбы развалин

Валентина Карпова
По рытвинам судьбы, развалин
Брела почти что наугад...
Но этот день... он аномален -
Включил внезапно чей-то взгляд...

Потом подсветкой изнутри
Лицо окрасила улыбка.
Я замерла... минута... три...
Не мне, наверное... ошибка?

Вот так вот, вроде ни с чего
Шагнуло счастье мне навстречу,
И стало ясно: до него
Как не жила... Сразил картечью...

Полупустой почти трамвай
Свёл нас с тобой! Ликует май!