Пусть не для меня звезда светила...

Людмила Фур-Шефер
Пусть не для меня  звезда светила...
Пусть не почувствовал её тепла...
Меня взаимно не любила...
Но за двоих любил лишь я.
Пусть улыбается она... не мне...
Но жива-живехонька...  и рядом...
Любви бы пожелал и счастье ей...
А сам любил бы её нежно взглядом.
Без слов...  И не прикасаясь тела...
Дарил бы я ей улыбку...
Да, сумашествие, скажу я смело...
В выборе не сделал я ошибку.

Любовь... как смерть...
Придёт  без приглашения...
Но кто несёт ответ...
Покорность иль смирение.
Добиться  можно всё...
Но только не любви...
Ею нелюбим пока ещё...
Не судьба я её в этом столетии.
26.08.2020
Людмила Фур-Шефер